Movimentos Inertes

O mundo girando e a gente parado

O tempo passando e o relógio quebrado

São forças estranhas que consistem em uma integração

Coisas imaginárias acontecendo e tantas outras ao mesmo tempo

que nem sei mais contar o ritmo.

Dentre tantos existe um movimento que não conta, não gira

não anda, mas bate.

Bate ou sente?!

Pulsa e nos impulsa.

Bateria ritmica e energética

o mundo gira e ele pulsa

A gente pára e ele pulsa

O relógio quebra e ele pulsa

o tempo passa e ele termina a canção.

16/05/02

Giovanni Bonfim
Enviado por Giovanni Bonfim em 27/12/2014
Código do texto: T5082141
Classificação de conteúdo: seguro