DE FÉ

DE FÉ...

*Gilda Pinheiro de Campos*

Acordei hoje meu amor

com a certeza de que realmente

nosso amor está escrito nas estrelas...

Esse amor gostoso, cheio de ausencias,

de chegadas e rápidas partidas

só resiste porque é de fé...

está de fato sacramentado nas estrelas...

O sol o aquece...a lua é cúmplice, as

estrelas iluminam felizes tanta paixão...

É tesão, carinho e paixão,

cumplicidade, preocupação,

ternura...

Te sinto no ar, nas flores do jardim,

na brisa que me beija todas as manhãs...

No sorriso das crianças

que cruzam meu caminho, na fé do crente,

no grito do inocente...

Intriga, mentira e inveja

se perdem diante da força

desse amor que vem de outras vidas...

E se está escrito nas estrelas

sacramentado pelos quatro elementos

e abençoado pelos anjos

é sem fim...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 26/12/2014
Código do texto: T5081977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.