EU ME PERGUNTO

Eu me pergunto

De onde tirei forças para aguentar

A tua ausência

Como consegui resistir

A cada partida tua

E como o cansaço de cada espera

Não me sucumbiu

Eu me pergunto...

Como coube dentro da memória

Tantas lembranças

Eu me pergunto...

Como coube dentro do meu coração

Tanta saudades

Eu me pergunto...

Porque ao pensar em ti

Eu viro poeta

Porque esperar por ti

Sempre foi a minha meta

Porque eu ter sempre o foco

Nessa ilusão

Se te encontrar agora eu seu

Só em outra dimensão*

Eu me pergunto...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 26/12/2014
Reeditado em 26/12/2014
Código do texto: T5081610
Classificação de conteúdo: seguro