NATUREZA NO CIO
Não é da natureza contrariar seu próprio querer

No cio quero
as contradições
quero a brisa que me envolve
e meus segredos viola
quero a ventania que me assusta
e dos meus sustos zomba
quero o furacão que me assombra
e todo meu ser desordena... 

que em mim se queda
inerte
só um sopro.
..