Uma menina tão linda
Como é bom estar aqui, e poder dizer pra ti
Estive por aí, e resolvi passar aqui
Não foi obrigação, foi pura emoção
Queria que soubesse, se ama, não se esquece
Agora posso contar, quem eu pude encontrar
Na noite de Natal, ganhei o que desejei
Já fazem muitos anos, e eu nem faço planos
Quando chega dezembro, estou sempre bem perto
Podemos comemorar, e vou logo contar
Cheguei e vim avisar, voltei para amar
Uma menina tão linda, que nasceu para brilhar
Como estrela no céu, ela cumpre seu papel