Você (Passado)

Ele me olha como você nunca olhou, ele me abraça como você não abraçava e me beija como você nunca beijou.

Ele me toca como você não ousaria. Ele me ama, você nunca me amou. Eu amo ele agora.

As noites já foram frias e tristes, minhas únicas companheiras eram as lágrimas. Você nunca percebeu que tudo o que eu queria era apenas segurar sua mão.

Mas os dias se tornaram calorosos e felizes. Eu não preciso de você. Não preciso mais precisar de você.

As aventuras foram só aventuras, eu era só uma criança que queria entrar na roda. Mas aquela ciranda não era minha.

Eu achava que éramos iguais, mas eu sou de vidro enquanto você foi feito de ferro. Você não sabia que vido quebrado cortava.

Você partiu sem despedidas, mas eu estou bem. Devo estar bem. Aquilo pertence ao passado.

Às vezes passo pela rua e fico procurando pelo garoto com pó de estrela. E eu preciso lembrar ao meu coração que já te esqueci.

Amanda Nunhofer
Enviado por Amanda Nunhofer em 25/12/2014
Código do texto: T5081113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.