Silêncio

Ele sangrou quando viu seu rosto,

Boca dura,

Olhar frio...

Sorriso inexistente.

Quando a perdera?

Quando o futuro se tornara tão passado?

Ele gritou quando a viu sair porta afora.

Ela disse adeus.

Ele a seguiu com os olhos.

(lágrimas)

-Não vá!!

(silêncio)

-Amor, não...

(silêncio)

Um último olhar

e a porta se fechou.

Os dias passaram...

Noites vazias.

Copos cheios.

Os dias se arrastaram...

Peso. Dor.

Silêncio.

Idéias.

Lágrimas.

Ausência.

Idéias...

Silêncio.

(um click)

Ausência.

Lágrimas. Dor.

(disparo)

Silêncio.