Que havemos de inventar?

Partiu a cara

de medo e foi embora...

Éramos até aceitáveis,

mantínhamos os gritos na

maciez da garganta

e a mentira na conveniência

dos dedos.

Partimos exatos.

Éramos uma paródia mal dita,

uma tentativa de manhã de sol

e abraços em meio a tanta tempestade

e enxofre.

Partiu a cara e achou que

o céu era azul somente.

Éramos mais vermelhos,

cheios de ódio e tesão desmedido,

camuflados em matrimônios,

sem dinheiro ou amor.

Partiu a cara

e definiu os sujeitos...

e agora, amor,

conhecemos a traição e

que havemos de inventar?

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 25/12/2014
Código do texto: T5080949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.