"Happy day"

Tudo em ordem, o cão não sequestrou nenhum assado e nenhuma rabanada, a casa está florida e espero as visitas. Minha cidade está virada em paz e vento fresco. A felicidade se completa pelo carinho do poeta que, de tão longe, enviou-me a música “Happy Day”, lindamente executada por um coral da Paraíba. Grande e valioso presente, sem dúvida, porque fala de Jesus, fala da luta, do rezar e do dia feliz.

Agradeço e desejo que um coro de anjos, dos mais diferentes pontos do universo, entoem esta canção de paz em todos os lares.

Que dia feliz

Que dia feliz, (oh que dia feliz)

Quando Jesus limpou (quando Jesus lavar)

Quando Jesus limpou (quando Jesus lavar)

Jesus limpou (quando Jesus limpou)

Limpou os pecados da minha alma (oh dia feliz)

Que dia feliz,(oh que dia feliz)

Ele me ensinou (me ensinou)

Como observar (observar)

Lutar e orar (lutar e orar) lutar e orar

(e me ensinou como viver louvando)

E viver louvando cada, cada dia, cada dia

Que dia feliz, (oh dia feliz)

Que dia feliz, (oh dia feliz)

Jesus impou (quando Jesus lavar)

Quando Jesus limpou (quando Jesus lavar)

Quando Jesus limpou (quando Jesus lavar)

Os pecados da minha alma (oh dia feliz)

E ensinou como cada dia pode ser feliz (oh que dia feliz)

Ele me ensinou como (me ensinou como)

Como observar (observar)

Lutar e orar (cante, cante, venha e cante)

Lutar e orar

E viver louvando cada, cada dia, cada

E viver louvando cada, cada dia, cada

(cante comigo, yeah) todo dia

(cante como eu, yeah) todos os dias

Oh que dia feliz, (oh dia feliz)

Oh que dia feliz, (oh dia feliz)

Oh que dia feliz, (oh dia feliz)

Oh dia feliz, (oh dia feliz)

Beijo a todos! (obrigada amigo Garcia, a saúde e a paz!)

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 24/12/2014
Código do texto: T5080093
Classificação de conteúdo: seguro