MEU CHORO NATALINO ANTES SALGADO, AGORA É ÁCIDO

NO NATAL DURANTE A GUERRA MUNDIAL, OS SOLDADOS DOS DOIS LADOS TRAVARAM UMA TRÉGUA PORQUE ERA NATAL.

EM UMA ÉPOCA QUE AINDA EXISTIA HUMANIDADE APESAR DOS HORRORES DA GUERRA.

HOJE NÃO HÁ GUERRAS PORQUE TODO MUNDO SE DESTRUIRIA, MAS EM COMPENSAÇÃO NÃO HÁ MAIS HUMANIDADE, TERNURA, FRATERNIDADE. ATÉ AS LÁGRIMAS FORAM CONSIDERADAS DIREITOS DAS ZELITES DE ÓIOS AZUIS PELA ESQUERDA CORRU PT ISTA DO BRASIL.

EU CHORO POR TI

EU CHORO POR MIM

EU CHORO PELO QUE FOMOS

EU CHORO PELO QUE AGORA SOMOS.

E MEU CHORO ANTES SALGADO, AGORA É ÁCIDO.