Anjo loiro !
Voei ao encontro de outra dimensão,
A procura de uma estrada que leva ao fim do pranto.
Busquei alivio para esse aflito coração
Que espera ouvir do amor o canto.
Buscando-te, em brumas me envolvi...
Pelo espaço sideral me adentrei,
Entre colinas e castelos medievais eu me perdi,
Por mil mundos, sem cessar, te procurei !
Já exausta, quando tudo parecia vão,
Eis que um anjo loiro cheio de ternura
Envolve-me, toma-me pela cintura,
Trás Luz e Paz para meu coração!
Hoje amo e sou amada...
Isso é tudo que eu sempre quis.
Encontrei a minha estrada
Sou feliz!