DELICADA RESPOSTA AO MEU AMIGO FILÊTO- AMOR LITERÁRIO

Querido amigo,

Sobre " Desfazer nós e torná-los laços"

Sou uma criatura que busca, a cada dia, viver o seu momento. Isto inclui a vontade de gerar versos, seja de manhã, de madrugada...horário do coração. E neste viver, não se preocupe comigo seu coração – encanto-me com meu versar e poetar.... e ponto final. Não o faço para que outros dele se agradem - faz parte de um lado da alma a ser trabalhado. Não se ponha em agrados ao meu coração, pois justamente a falta deles , pela Vida toda, talvez tenha me tornado esta mulher que ama e valoriza o que escreve.

Sigo o caminho, leio sobre muitos e sempre vejo você- encantador

Um poético abraço.... nos vemos um dia, quem sabe...e a poesia aí terá cumprido seu papel

Sororidade Contada em Prosa e Verso
Enviado por Sororidade Contada em Prosa e Verso em 23/12/2014
Reeditado em 23/12/2014
Código do texto: T5078514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.