GRAOS DE AREIA
A inquietude vence o sono...
O pensamento vagueia buscando respostas que se movem como grãos de areia...
Permeando sensações..refazendo ilusões...
Desejo...necessidade...impulso...
Coração inquieto provando, pouco a pouco de algo que pode o deixar louco!!!
Mas o coração insiste em se abrir, cada dia, mais um pouco...