HORA, ORA, ORA BOLAS....
Ora esfria,
ora faz sol
Ora calor escaldante,
ora chuva torrencial
Ora energia que sobra,
ora fraqueza de dar dó
Ora sorrisos escancarados,
ora sorriso "jiló"
Ora, as horas não passam,
ora, as horas voam
Hora de ir embora,
hora de ficar atoa...
Ora sem saber das horas,
ora que o botão abotoa
Ora de fechar um ciclo
Hora de ficar numa boa...
Ora bolas!!!