Minha Vida Vida Minha

Minha vida, vida minha, meus olhos te caçam, te buscam por todos os lugares, dia e noite, noite e dia.

Meu coração te deseja com a força do amor que minha alma sente por ti, ele te ama, te quer, tem necessidade de ti, vida minha.

Passam-se as horas, elas transformam-se em dias, mas meu coração não consegue esquecer-te, minha vida.

Ele sente uma necessidade profunda de ti, por mais que queira, por mais que tente não pensar, ele sempre me leva de encontro a suas lembranças vida minha.

Estou tentando viverem outros momentos, mas quando penso que estou conseguindo, tudo desaba, porque o coração revolta-se dentro do peito para levar-me a pensar em ti, minha vida.

Às vezes chego pensar que a minha vida é um redemoinho de conflitos por meu coração negar a esquecer-te, em outras vezes chego a sentir que a minha alma está desfalecendo por conta do que o coração faz comigo ao negar a esquecer-te.

Por isso é que, mesmo em silêncio o meu coração está sempre dizendo minha vida, vida minha é tu que eu amo.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 22/12/2014
Código do texto: T5077890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.