UMA AVÓ !

ACABEI DE OUVIR DE UM AMIGO..

“O QUE SERIA DA GENTE SEM FILHOS”....

SERÍAMOS MUITAS COISAS,

DEIXARÍAMOS DE SER OUTRAS...

OS FILHOS SÃO MUITO, MUITO IMPORTANTES EM NOSSAS VIDAS.

ACHO QUE PARA MÃES, HÁ UMA AQUISIÇÃO A MAIS; QUE É O “AMOR INCONDICIONAL”.

ESSE AMOR QUE TUDO PERDOA, QUE TUDO ESQUECE, É UM BRUTA PRIVILÉGIO PODERMOS EXERCITAR ESSE AMOR.

MAS GENTE!!!!

SABE UMA COISA QUE SÓ UM FILHO PODE NOS DAR?

NETOS !!!!

POIS É.....

SÓ OS FILHOS PODEM FAZER DE NÓS AVÓS...

A PRINCIPIO, DÁ CERTO MEDO, QUANDO COMEÇAMOS A PENSAR NO ASSUNTO.

AFINAL SER AVÔ/AVÓ É SINÔNIMO DE VELHICE ....DE RETA FINAL....

QUE BOBAGEM !!!

SER AVÓ É SINÔNIMO DE RECOMEÇO, DE MAIS UM NOVO CAMINHO.

EU IMAGINO QUE IREI ADQUIRIR NOVO FOLÊGO AO NASCER MEU NETO.

ADQUIRIREI NOVAS VONTADES, NOVOS ESTIMULOS, NOVO TIPO DE AMOR.

UM AMOR MULTIPLICADO, UMA VONTADE DE ATUALIZAÇÃO.

AFINAL TEREI COISAS A PASSAR, ENSINAMENTOS A REPASSAR....

TEREI QUEM MIMAR, BRINCAR, CANTAR, CONTAR ESTÓRIAS E HISTÓRIAS...

ENXERGAR DE NOVO COM OLHOS JOVENS, VOLTAR A VER O MUNDO COMO QUANDO MEUS FILHOS ERAM PEQUENOS.

MEUS DEUS !!!

NÃO VEJO A HORA DE COMER BRIGADEIRO EM CIMA DA CAMA!!! CONTAR COMO ERA O PAI DELE...

DIZER TE AMO..TE AMO DEMAIS....!!!!!

BEM COMO UMA AVÓ FRESCA E DE POUQUISSIMO TEMPO DE GESTAÇÃO, MEUS AMIGOS, DESCULPEM-ME, MAS AINDA OUVIRAM MUITO FALAR DESSE SONHO MARAVILHOSO E REAL QUE É SER AVÓ.

AFINAL ELE/ELA NASCERÁ EM JANEIRO DE 2008.

RSRS!!!

TENHAM PACIÊNCIA POR FAVOR.

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 30/05/2007
Código do texto: T507694
Classificação de conteúdo: seguro