FAÇA DA LAMENTAÇÃO À ALQUIMIA DO AMOR
FAÇA DA LAMENTAÇÃO À ALQUIMIA DO
AMOR
Faça,
da vida uma sinfonia regida pelo coração,
fazendo de suas palavras a canção do amor,
deixe seu coração acompanhar com
as batidas da vida...
Faça,
dos pensamentos um símbolo da paz...
caminhe portando a chama da esperança,
determine sua vontade na direção de DEUS,
e tudo mais será acrescentado...
Faça,
a vontade da intuição, são anjos sobrando
em seu ouvido qual o próximo passo,
busque sonhos, concretize nas visualizações,
o futuro abençoado pelo destino...
Faça,
parte do mundo da Fé buscando DEUS
no coração, alimente a alma com a oração
que o Mestre ensinou, se defenda com
o escudo invisível sagrado....
Faça,
a vontade do livre arbítrio, buscando
caminhos que levam até o encontro
com interior do Espírito que habita
em ti...
faça,
um mundo a parti de ti, vibre na esfera
dos sonhos, neutralize os medos,
vivendo na paz, receba de braços abertos
cada amanhecer...
Faça,
do amor a bandeira da vida,
escute a emoção dos sentimentos
em floração quando em sintonia
com o PAI, sentir fragrância das lagrimas...
Faça,
o imaginário de seu intimo, fuga da realidade
dos outros, mantenha seu olhar ao alcance
da harmonia e equilíbrio, não se envolvendo
com o destino dos outros...
Faça,
da lamentação a alquimia do amor,
transformando o ódio em flores...
derrame na correnteza da esperança
sonhos de um futuro abençoado...