contigo............
Me sinto ainda criança, apesar da minha idade,
Meus desejos são de paz, amor, cumplicidade...
para seguir dia a dia , estou a voltar a sonhar
nos braços de quem eu amo...
quero viver este sonho... tendo o teu olhar por perto
esse olhar enche meu ser...me dá força... me dá querer
Penso que tudo depende da maneira como olhamos
estavas tão perto e tão longe,
olhava sem sequer te ver , hoje já não sei passar sem ti...
Falta pouco para o sonho ser real...
Contigo tudo é mais facíl ...ai como eu gosto de ti
E.F. falta pouco estou em crer....
Não vejo a hora porém sei que tudo vai dar certo
até ao fim dos meus dias....LR
Retalhos de nulher