O VERÃO CHEGOU !!!
O Fim da Primavera nos trouxe
Uma linda Tarde.
Belezas se esparramavam no céu.
Na linha do Horizonte
Riscos Amarelos e Avermelhados
Coloriam o final do Dia.
Uma abóboda azul clarinho cobria-nos.
A Lua,Invejosa e Ciumenta com tanta formosura,
Se escondeu e minguou.
Um pássaro cruzou o ar...
Na quentura da tarde,
A Natureza esbanjou coloridas sensações.
E a Noite veio de mansinho brincar com nossos corações.