ISOLAMENTO
Quando estou só, ouço os conselhos do vento
Quando fecho os olhos, não há mais amigos ou desafetos
Vejo um horizonte de isolamento
Caminhando ao meu lado só a arte sobrevive
Mas será que a poesia que caminha comigo é mesmo verdadeira ?
Se neste mundo há tanta gente traiçoeira
Ainda não obtive as respostas para meus questionamentos
Quando fecho os olhos
Vejo um horizonte de isolamento