"Já vem perto o Natal"

É sábado, "já vem perto o Natal", diz a canção, faço-me de desentendida para não sentir saudade, para não sofrer. Molhei as plantas e botei "Fina Estampa", só Caetano para acalentar. Parece que a saudade caçoa e se agiganta, lembro dos meus pais nesta época, do cheiro de tinta, do cheiro de açúcar e das linhas do crochê que a minha mãe tecia com gosto. Não é uma lembrança triste, ao contrário, havia sempre a expectativa, a surpresa e música pelo o ar.

Estranho, mas Caetano canta "Vuelvo al sur", volto para dentro de mim, para a adolescência que nunca me deixa, vuelvo para o colo amigo dos meus pais e uma paz grande me envolve.

Por aqui, tudo é quase silêncio, parece que a cidade foi embora, poucos ficaram. No quintal, São Francisco assiste a calmaria e um joão-de-barro pasta descontraído a ração do cachorro. E o dia vai a passo, tão cheio de azul, tão cheio de sol, pois "já vem perto o Natal"...

Beijo a todos!

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 20/12/2014
Código do texto: T5075614
Classificação de conteúdo: seguro