É DE MANHÃ...
É de manhã
o chão está molhado
chuva da madrugada
É de manhã
um coração solitário
sozinho na madrugada
É de manhã
o sol não brilha
não há pétalas na calçada
É de manhã
silêncio absoluto
palavras engasgadas
É de manhã
lembranças afloram
saudades não suportada!