Onde está o amor?
Quem é esse que todos falam e poucos sentem e mente dizendo que sente pela gente, um e outro sentem um pouco , outros sentem nada e vivem pela calçada, mendigando o amor dos outros mesmo que seja pouco. Ninguém sabe onde ele mora e se demora acha que a culpa é do outro e sem pensar ignora e joga fora. Aonde ele mora?