Sou mulher...
Sou uma semente que em pouco tempo germinará, sou a esperança de um mundo melhor, sou verso, sou prosa, sou harmonia...Sou agora, uma árvore frondosa, sou bela, sou sombreira, sou poesia, sou música a teus ouvidos, sou o fruto que tu plantastes, sou doce, sou meiga, sou mulher!