Até depois do sempre

Eu tenho um amor

Amor desses

Infinitamente amor

Que ama tão grandemente

Que até amolece a gente

Deixa de pernas bambas

Coração quase parando

E de arrepios e devaneios

Vai vivendo meu amor

Desses que fica sempre

Pra sempre

E até depois do sempre

Que dá a volta no hemisfério

Que se desdobra em mil e um

Um milhão de uns

Por que se tenho um amor

Amor desses

Que ninguém mais tem

Pinto até as estrelas de carmim

Vou em saturno roubar um anel

Para coroar seus dedos

E dançar com ele até o amanhecer

E na alvorada do meu amor

O sol trará a certeza

Ou a incerteza de um infinito

A mim cabe amá-lo

A cada dia mais

A cada dia infinitamente mais

Até que se aconchegue

E fique assim,

Até depois do sempre.

Dedicado ao meu amor <3

Angela Dias
Enviado por Angela Dias em 20/12/2014
Reeditado em 07/01/2015
Código do texto: T5075404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.