Tatuagem

Uma rosa negra sobre uma costa pálida

Ornada por uma vasta cabeleira de fios dourados como o trigo

Que beija flor beija esta flor e sobrevoa este jardim tão belo?

Que mãos brincam como crianças loucas por estes vales?

Que viajante descansa às margens destes dois lagos serenos?

Que segredos escondem as intenções da rosa?