Hora certa

Deixei de amar por teus amores,

e fui me embriagando nas portas,

deteriorando os sentimentos por

predileção às mentiras.

Deixei de amar por teus amores,

e fui introjetando nojo e lama,

desafiando a beleza de quem me amou

numa vileza que desperdiça quaisquer comentários.

Deixei de amar por teus amores,

e a espera de nós, cá nas membranas do que

pulsa e acelera, matou o que havia de puro

e altruísta em todas as medidas.

Deixei de amar por teus amores...

mas deixei de te amar na hora certa

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 19/12/2014
Código do texto: T5075107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.