Contrariando Augusto dos Anjos
Contrariando Augusto dos Anjos
Hoje acordei
Augusto dos Anjos
martelou minha cabeça
disparou:
"Escarra nessa boca que te beija!"
o pessimismo
invadiu minha atmosfera:
"Acostuma-te à lama que te espera!"
Não! Augusto
por amor, aos Anjos
de preliminares
eu manjo
não deixarei o amor, a míngua
a quem me beijar
cederei a língua
e nos ouvidos
direi, palavras excitantes
assim, na lama que me espera
colherei DIAMANTES
Ass: Malcom Lima