Sou O Anjo Do Amor!
Aquele que nasceu para amar
E seguirei os passos do Criador.
Porque me apresento diante de Ti
Mas transmitirei o Eterno Amor.
Fui enviado por Ele
Para cumprir a Minha Missão.
Seguindo as regras básicas
O quanto farei isto com Exaltação.
A única coisa que mais desejo
É que me conheçam de verdade.
Demonstrando toda a coragem
Aquilo que é a humildade.
Sei que eu serei mais honrado
Provando o meu valor real.
Lutarei para que for justo
Por isso, vou provar que sou leal.
Asas que eu tenho em minhas costas
Voarei para qualquer lugar do mundo.
E encontrarei aquela que é especial para mim
Darei a ela o maior carinho do mundo.
Faço esta apresentação das minhas palavras
Declamo isto com muito fervor.
Me apresento com as palavras
Que Eu Sou O Anjo Do Amor!