Mudanças
Se me disseres que mudei
Te Direi sarcasticamente sorrindo
Mudei porque já era tempo de mudar
Se mudo é porque tudo muda
Qual é coisa que não muda com o tempo?
Se plantas uma semente com o tempo,
Ela é condicionada a germinar
Começa a fundamentar-se as raízes na terra.
Novamente te direi olhando te nos olhos.
Que toda a mudança é mútua
Se mudei é porque tu também mudaste
Aquém muda proficuamente
E aquém mudara maliciosamente
Em suma tudo são mudanças.