Limites
As pessoas antes eram mas sorridentes
Pôs a confiança não tinha limites
Hoje nós somos planetas orbitando em torno do Nada
Não exite mais o Sol
Andamos em arreia morrediça
Preste a ser engolido pela desconfiança e simulação do ser
O meu eu é observador a vida me mostrou
que nem tudo é o que é
Os golpes do dia a dia nos deixam a mercê
Deixando_nos´mas sensíveis e prudentes
As injustiça nos mostram uma visão mas clara
Queria não ser assim
Mas tenho que caminhar
E saber onde os meus passos
Possam fixar marcas reais.