Gente que é vida

" Senhor tú que és Deus, não permita que aquelas pessoas boas

que têm nos encaminhado para a luz passem.

Que elas sempre permaneçam, que se enraize como as arvores, como aquelas estrelas que mesmo longíquo dão o seu brilho,

que se perenize como sol, que mesmo em dias nimbosos

lá está por detrás das nuvens para tornar o dia nítido.

Que nunca, nunca mesmo eu me aparta delas.

Aquela gente que nas suas preces têm lembrado de nós, gente que se importa com nós mesmo quando a mente cai na olvidência, gente que tem nós irrigado de sentimentos, emoções e de sorrisos, sorrisos que tornam a alma prenhe de satisfação.

Gente que faz com vale a pena continuar a viver, neste mundo nefasto.

Gente que é lamparina quando estámos enclasurados no palco dos nossos próprio pensamentos opaco.

Gente que depois duma turbulenta tempestade é arco-iris que torna cromático o dia.

Gente que em tempos de orvalho e friorentos momentos, é estáncia e agasalho.

Meu Deus guarde essa gente, dentre os que estão comigo e outros espalhados entre os quantro canto deste planeta. "

Amém!!

Marllon Neves Langa
Enviado por Marllon Neves Langa em 19/12/2014
Código do texto: T5074556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.