TÃO SOMENTE GENTE...
Eu quero uma casa nova
mas pode ser de tábuas
porém acolhedora e aconchegante
para descansar meu templo.../
Eu quero uma ducha quente
mas pode ser um banho de canequinha
e que seja freqüente, para manter
imaculada minha alma.../
Eu quero roupas novas, de marca
mas pode ser usadas, porém, conservadas
mais vale o corpo do que a fazenda.../
Eu quero uma mesa farta, com comidas sofisticadas
mas pode ser um comercial, um prato feito, porém
feito com muito carinho, para me manter em pé
no dia da provação.../
Eu quero uma mulher sensual, jovem
com uma beleza de fazer inveja as outras mulheres
mas pode ser uma mulher “normal”
que não seja tão bela e nem notada, mas
que me ame com toda verdade do seu coração
para que não haja tropeços pelo caminho.../
Eu quero olhar pras pessoas e poder enxergar
que elas me vêem como um ser igual
e que nisso, não há nada de anormal
isso é ser gente!.../