Sepulcro Vazio

Aos olhos céticos, a contemplação de uma infinita visão dos seus limites

Aos lugares que realmente se comprovam que não existem

A certeza de estar correto, do rumo incerto, num andar inseguro,

Permanecer em cima do muro

Içar as velas ao sabor do vento, lutar contra o tempo

A radical indecisão

Passar noites em claro, em pensamentos obscuros

Abismos incessantes, que se comunicam o vazio ao nada.

Aos combatentes; justos,fieis, buscam, reconstroem-se,e, fortalecem

em sua caminhada.

A liberdade do agir e o pensar, e do protagonismo de cada história, sob a terra

A jornada a todos, um dia se encerra.

A ocultação de cadáver, de um ser à desvanecer

o fruto que se vai apodrecendo esvaidamente, fica intacto a fértil semente

A consciência da mente, sobre o corpo ausente

O Sepulcro vazio e o renascer da aurora

Resplandece o ouro, afugentando a escuridão

Ressurreição.

O pó reintegra a própria terra, a Deus, o que é de Deus.

Joel Lima