Confusões da vida
Não sei no que sou bom.
Não sei o que sou, primeiramente.
Não sei se estou bem.
Bem, ainda não sei.
Posso estar cansado.
Poço.
Ou nuvens.
Depende de quem vai estar do meu lado,
Amanhã
E amanhã
E amanhã.
Ai posso não saber o que sou
Pois já serei,
Sem perceber...