Breve biografia do amor

Deusa branca, soberana em seu vasto mundo.

Cabelos dourados, dama perfumada de sonetos vinicianos.

Só há espaço em seu coração para um único romance.

Um divino e eterno romance, que gerou um fruto...

Divino e eterno, de olhos azuis, brilhantes e irradiantes.

Bela história construirá; ainda, nosso fruto dourado!

Consagrada e profanada és tu, mulher amada.

Dedicada e irradia, hermética e sincera; sagrada!

Pura em sons, puro silêncio, pura no coração; pureza alva!

Ah, querida, não somos iguais; tais como... Não somos!

Não somos iguais a Nora e Joyce, Ulisses nem Circe.

Nem somos parecidos com Núbia e James, nem um pouco.

Somos únicos e somos proféticos, apaixonados pela vida.

Apaixonados pelo céu e pelas coisas da vida.

Vivendo-a dia-a-dia, nutrindo uma parceria, amém!

Desejamos o paraíso, aqui; a morada celestial dos amantes!

Somos personagens convencionais de tragédias heroicas!

Desenroladas pelo pensamento contínuo, um fluxo consciente.

Em mente; vida contínua a partir das 6h00 a.m., pão, bolo e café quente.

Hálito de menta, rotina; estamos ausentes e presentes antes e depois das 10h00 p.m.

Fomos à praia hoje, pisamos na areia e ouvimos os jovens falarem de Ítaca!

Queimamos ao sol... Refrescamos com o vento nossa pele avermelhada.

Não consigo fechar a torneira, jorro de pensamentos que invadem a cabeça.

Uma aula de perguntas e respostas, um parto... Primeiro choro em abril.

Classificados, vejo um anúncio de jornal: “Somos felizes no amor.”

Ligamos o rádio, você se senta; eu, de pé... Esperando nossa canção tocar...

Te toco, você me toca, nos tocamos, êxtase, fim!

Antes, colocamos todas as nossas palavras na ordem correta.

Já é dezembro e, dizemos-as baixinho no ouvido:

Te amo, meu bem... Que tanto!

Marciano James
Enviado por Marciano James em 18/12/2014
Reeditado em 18/12/2014
Código do texto: T5073510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.