Com os pés no chão

Às vezes me distraio

Caio em ciladas

Amizade que compartilha particularidades gera intimidade desnecessária

Projetei uma história em outra história pensando num outro final

Um “Eu te amo”, da minha parte, verdadeiro.

Preocupo, disponibilizo-me, sou leal.

Outro: TE AMO,...

Acredito, me pego pensando que receberei preocupação, disposição, lealdade.

Projeto minha maneira de ser no outro

E espero

Dou com a cara no chão

E então que têm discursos sobre inteligência, intuição, mundos paralelos.

Para mim, não tem não!

Tem é esperteza e manipulação

Vivo num mundo real

Meus pés estão plantados no chão

Se caio, levando, mesmo que engatinhando.

Conto com o apoio de minhas próprias mãos...