Vou Seguir!
Sei que seguirei este caminho certo
Mas saiba que serei um guerreiro.
Aquele que jamais perderá a batalha
Mas sabes que vencerei inimigos primeiro.
Preciso ter a coragem e força
Para que eu não desista de lutar.
Sei que as barreiras vem até a mim
Mas sabes que eu mais quero é ganhar.
Eu não nasci para ser derrotado
Mas vim ao mundo para liderar.
Somente que eu sei de uma coisa
Pois estarei aqui na Terra para governar.
Livre e destemido eu sou
E que Deus irá me guiar.
Sou aquele que venceu a morte suas vezes
Mas saiba que Ele me fez levantar.
Tudo o que eu mais desejo agora
É encontrar a Grande Esperança.
Aquela que me dará forças para viver
E que assim terei a Confiança.
Por isso, sou eternamente grato
Para que Deus possa me ensinar.
Aquilo que é o Caminho Reto
E que eu sei que Ele tem como preparar.
Agora que eu relatei as minhas palavras
E que sem Deus não posso existir.
O caminho mais Reto que Ele me deu
E é assim que hoje Eu Vou Seguir!