INFINITO

TRAÇOS FACIAIS AMARGURADOS

JUSTIFICADOS PELA LINHAGEM DO TEMPO

TEMPO ESSE LONGO, QUENTE FREQUENTE

DÍVIDAS INJUSTIFICADAS PARCELAS DO TEMPO

DECÊNCIA IMPUTADA NEGOCIÁVEL

AMORES PERDIDOS POR MEDO DE SER INFELIZ

GUARDIÃO DE TUDO O QUE É CERTO

MEUS CUMPRIMENTOS AO CORAÇÃO HONESTO

APLAUSOS INFINITOS PARA A CRIAÇÃO

O PAPEL, A CANETA E O POETA

QUE SEJAM FELIZES,

MESMO NÃO HAVENDO

O BEIJO, A CARNE

NEM TÃO POUCO PROMESSAS

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 17/12/2014
Código do texto: T5072515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.