O Poeta, o Cigano e a adaga

Que tá fazendo aí poeta ? Em cima desse muro?

- Tô olhando, a vista é legal, ampla.

É bem alto, vê longe né? Mas é bem desconfortável, além do mais, você vê a vista, mas não está nela.

- É meu velho, é verdade, daqui se vê vários caminhos, alguns de rara beleza, outros muito seguros, outros de compromissos e deveres, outros que só o coração enxerga..

Então, vai pular desse muro em qual caminho? O que te faz feliz? Tu faz o que gosta? O que tu mudarias na tua vida nesse momento?

- Nesse instante estou sentado, recebendo a luz que orientará o salto...

Boa sorte amigo,conta comigo...(enquanto afiava a adaga)