AO NOSSO QUERIDO TOM JOBIM.

Um olhar sombrio...

Um olhar distante...

Quantas estrelas errantes

Brincaram

Neste olhar disperso?

E foram Anas,Luízas,Therezas de todas as matizes

De tantas raízes

Desta Terra Brasilis.

E dizia a canção:

*Por que eu também não fui feliz?*

E o Vento levou o Passarim,o Burzeguim

E o Amor Em Paz.

E nos deixou uma Dor

Em Notas Diminutas.

Nos deixou apenas

Uma Estrada Branca

E a Alegria da Música!

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 17/12/2014
Reeditado em 17/12/2014
Código do texto: T5072210
Classificação de conteúdo: seguro