* A TERRA É AZUL.*
Um dia,
Um Menino de um lugar muito distante,
Muito além da Trapobana,
Muito além de Copacabana,
Subiu num pássaro de aço
E se foi pelo Espaço.
E ficou tão Maravilhado
Que exclamou:
A Terra é Azul !
Uma homenagem a Yuri Gagarin-O Menino do Espaço.