INEXISTENTE VONTADE

E de repente me deu vontade.

E eu nem sei de que?

Pode ser de escrever,

de te ver, de viver.

Pode ser vontade de chorar,

amar, Sonhar,

ou até mesmo cantar.

Eu até cantaria se pudesse ouvir,

sentir e depois fugir.

Eu até gritaria se gritar pudesse ser limite do silêncio que existe dentro de mim.

Eu até choraria se as lagrimas fossem até Berlim.

Eu ate falaria se eu não estivesse em um botequim.

Existe coisas que não dá pra ser ditas assim.

Cheirando a alecrim ,com um vestido de cetim.

E mesmo que tivesse um bom fim.

Permaneceria assim uma vontade inexistente criada por mim.

Rubia Nascimento
Enviado por Rubia Nascimento em 16/12/2014
Reeditado em 07/05/2015
Código do texto: T5071757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.