A Realidade De Um Sonho
Sonhava quando jovem ter tudo que quase tenho,
mas não esperava passar por coisas que hoje passo.
Para ser melhor do que é nunca me faltou empenho,
mas o destino, cruel destino, me venceu pelo cansaço.
Não poderia imaginar, que o futuro seria refém
do progresso, e escravo dessa tal tecnologia.
Hoje me sinto tão só, quase que sem ninguém,
restando-me num diário, uma reles biografia.
Vivo de um passado, que não retrata vitória,
apenas marcado por feridas mal cicatrizadas.
Sem legados, sem troféus e sem nome na história.
um ser enfadonho que não representa mais nada.
Com receio de que o desespero possa me possuir,
tento de todas as maneiras, manter a minha calma.
Com cautela, escolho para o corpo, o caminho a seguir,
nas preces rogo a Deus, um abrigo para minh’alma.
16//12/2014 Fim