NEM SEMPRE PALAVRAS SÃO SÓ PALAVRAS...
Por EstherRogessi
 
GENTILEZA E BOM SENSO NÃO SE ADQUIRE EM FACULDADE,
NÃO VEM COM  MEDALHAS, MENOS AINDA IMPRESSA EM CANUDOS...
CORDIALIDADE E BOA EDUCAÇÃO FAZ PARTE DE UM CARÁTER RETO
E, ESSE...  DEVERIA SER O ANEL DOS LITERATOS.
 
NÃO DEVEMOS ESQUECER QUE LEVA-SE ANOS PARA SE OBTER O RECONHECIMENTO ALHEIO E “UM NOME DIGNO”, NO ENTANTO, BASTA UMA PEQUENA AÇÃO CONTRÁRIA AO EXPOSTO, PARA QUE TUDO VÁ ABAIXO.
FAZ BEM QUEM PRIMA E ASSUME  O QUE FALA, ESCREVE E TRATA... TUDO ISSO EXPLICITA O NOSSO VERDADEIRO EU, QUE PODE SER ANALISADO COMO POÉTICO, OU PATÉTICO!
A LIBERDADE DE EXPRESSÃO ESCRITA É TÃO VERDADEIRA QUANTO UMA NOTA DE TRÊS REAIS... POR ESTA RAZÃO: ATENÇÃO!
A  ÚNICA FORMA LEGÍTIMA DE LIBERDADE  DE EXPRESSÃO SE ENCONTRA NO INEXPRESSÁVEL:  O PENSAMENTO.
SINCEROS AMPLEXOS.      
 
 Recife,16/12/2014.
 
EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 16/12/2014
Código do texto: T5071604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.