AO AMIGO MARCOS MENEZES.

Sou Americano,

Sou Flamengo,

Sou América de Natal,

Meu amigo,

Mulherengo,

Sergipano,

Bem legal.

Em Brasília,

Amasilia,

Boa família,

De Belém,

Deu saudade,

Da GEAP,

Dos parceiros,

Que me fazem bem.

Lá no sul,

Tudo azul,

Com Vivian Petit e Ana Lago,

Em São Paulo, me divirto, me estrago,

Com Lizete Medeiros e Maria Jose Assumpção,

Nesta minha contra-mão,

Em Minas vou ao Mercado,

Com Sibele Monteiro e Eduardo Celles Farias,

Me digam agora o que eu faria,

Se em Floripa caísse,

Se Waldenize Alves me visse,

Conversando com Maria Conceição Costa,

De fato seria uma aposta,

Nas quebradas da história,

Dos amigos de outrora,

Que não saem do meu coração.

N.B. - Somente brincadeira com alguns dos muitos amigos que conquistei na GEAP-FSS.

Por: Jaymeofilho.

16/12/2014

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 16/12/2014
Código do texto: T5071292
Classificação de conteúdo: seguro