No oeste de nossos pensamentos!

no oeste de meu pensmento o chão é arido. Qual não seria?. Nos remetemos aos confins, implantados em nossa mente, do oeste americano (EUA). No oeste bravio não temos lei, temos honra. Ou não. No oeste de nossas mentes lutamos por nós mesmos. Dizemos não, quando preciso for. Matamos a existência de outrens, para nossa própria salvação. No oeste de nossas mentes, só não esquecemos dos muito próximos. Nesse oeste morremos. Um singelo velório. Só com nossos bons que restarem. No oeste de nossos tempos, tudo pode, desde que respeitemos o oeste da mente dos outros.

Laranja Jack
Enviado por Laranja Jack em 16/12/2014
Código do texto: T5071071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.