O Dia do Adeus
O dia do adeus
É triste como um jardim sem flor
Cinza como um dia sem sol.
Provoca lágrimas como dia de chuva
E inunda a alma a espera de cobertura.
O dia do adeus
Não finda com a partida
Deixa lembranças como presentes
Embrulhados no armário da memória;
Um dia serão abertos; serão retirados
Como balas do pote de doces, um a um.
O dia do adeus é o fim de uma jornada
E o começo de uma grande e feliz aventura.