Retalhos de sentimentos

Quantos sentimentos acessamos

Nas pairagens diárias do conviver

Sentir, oferecer...

Ondas que vem e vão

Movimentos de crescer.

Ás vezes mais, outras menos

Formamos ainda aparentes remendos

Com as nuances desse sistema sentir

Estamos a construir

Colcha de retalhos multicor

Seria ainda amor

O que sentimos por vir...

Dione Moreira
Enviado por Dione Moreira em 16/12/2014
Código do texto: T5071000
Classificação de conteúdo: seguro