Crepúsculo
fraco fica para tráz
privado da força do grupo
o sólitário esta condenado
tudo o q morre é apagado
aqui reina o branco
chegaram as primeiras lágrimas do inverno
o amor está frio
passa uma lua e aguardamos
e depois de uma, ficamos a aguardar
chegou a terceira lua
é momento de levantar
mal chegou a vida
apartir de agora
ouvimos a música
pois nossas vidas
são como uma dança
se for harmoniosa sobreviveremos
Marcha ao Crespúculo
os dançarinos separam-se
o horizonte infinito anuncia manhas
frias e de privação
o ocenao além desafiante
convida para a vida
começam a suar as arpas celestias
os pares harmonizam os passos
(parece que este ano haverá mais sobreveiventes)
porém, o destino
este icógnito senhor
não mostra zénite
só penumbra neste amargurada caminhada
onde vendemos nossa própria sorte
entregamo-nos a coersão mental